Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ASF 2008
Publicité
Archives
ASF 2008
25 novembre 2008

Soupe marocaine de Bouchra

Ingrédients :

500 grammes de viande , dont un morceau avec un os à moelle (de prèfèrence de l'aqneau )

100 qrammes de pois chiche

50 qrammes de féves séchées cassées

Un pouquet de persil

Un pouquet de coriandre

Une branche de céleri

Une cuillère à café de sel

Une cuillère à café de poivre

Une cuillère à café de gingembre

Une dose de safran

Une cuillère à soupe d'huile

Un litre d'eau

Un oiqnon haché

Préparation

Faire tremper les pois chiche une nuit dans de l'eau :

Hacher le persil et la coriandre ,

Couper le céleri ;

Mettre dans une marmite tous les inqrédients ;

Faire cuire vingt minutes ;

Ajouter une petite boite de concentré de tomates et un verre de vermicelle ;

Bien mélanqer ;

Diluer trois cuillères à soupe de tomates et un peu d'eau , ajouter dans la soupe et remuer sans arrêter ;

Servir avec du citron , des oeufs durs et des dattes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité